888真人世界注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

准备找个工厂过度下的朋友注意,真人888唯一登录网站“黑”工厂.

(1楼)楼主
真人888唯一登录网站有个金属厂,名字就不说了.
先简单说一下我个人情况,
我17岁出来就当管理层,店长、经理、职业是私人教练,因为疫情问题走不了,就去工厂做短期工.工作那么多年,17岁走南闯北,第一次遇到这种老板和公司,不是说自己吃不了苦,我14岁因为调皮被我妈丢去工地上抬钢筋抬了一年,做配料,很多大人都抬不过我.
接下来说正事,
老板HB人,不给签劳动合同,前十天离职没有工资,
基本工厂管理层都是他们亲戚伙,
这个工厂黑到哪种程度说出来你们不信,
上29天休息一天,包吃住,男的3000一个月,女的2500.
听起来很轻松是不是?
去了你才晓得啥子叫黑,
早上8点一直干,不准休息不准坐,休息要被骂,
12点下班,休息一个小时,1点上班
中午吃饭走路将近2公里,吃完饭走快点差不多要30分钟,走慢了40分钟左右.
就算30分钟,休息20分钟提前10分钟上班,
像不像财主周扒皮学鸡叫让工人上班?
继续一直干到6点下班.
一天下来累的你走路都走不动,
黑在哪里?你什么都要干,只要工厂管理叫你干嘛,你就要去干
工厂老板和他亲戚不准你休息,闲一分钟就要被吼,
我才去的时候,一个人抱六个的铁,
他爸叫我把铁给他抱到打包机上给他,
我忙不过来就说你自己抱一下,
然后就被骂了,叫不干就滚..
当晚下班他爸还在宿舍门口偷听我和同事说话,
我出去买烟开门被我撞见.
再说一个食堂问题,
吃的真不如看守所和监狱好,
不要问我为啥子晓得,以前年龄小不懂事.
吃些啥子?每天都是素菜和肥肉,有点瘦肉都被食堂那婆娘抖出去了.
我基本每天都是饿的,又要下力,
一个月了瘦一大截,(当然,不止我一个人瘦).
基本上每天早上上班一点力气没得,抬不动.
毕竟是个男的,身高也高,基本力气活全部占完。
好几次都是一起上班的阿姨看我精神不好给我面包和糖吃,
每天高强度工作,吃饭吃不饱,还要加班,一个月才准休息一天,简直就是累傻子,
我都说咬牙做俩个月走人,
今天在食堂和那婆娘吵了起来,因为饭菜太少的问题,压抑了好久的情绪爆发,不做了,离职了..
希望各位想进厂过度或者工作的朋友一定要注意,
我真的伤够了..
太累了.
你拿3000的工资干6000块的事,休息一分钟被骂的你无法,每天吃又吃不饱.
在这里说一句老话,“亏待哪个都不亏待下力人.”
(照片是食堂吃的饭,炒个饭饼饼给你下饭,你来嘛.)

(2楼)沙发

(3楼)板凳

说一下,多几个提示,让别人知道
(4楼)地板

5楼

6楼

来自小程序
7楼

心在你的方向 发表于 2020-04-21 22:43
说一下,多几个提示,让别人知道

不敢说多,怕被警察找.反正就在金福大道最里面
8楼

包括任何节假日只发一天假!!!
不管五一还是国庆.
手机客户端
9楼

我觉得应该把厂名说出来不要让更多人上当受骗
10楼

我芽儿,嘞个厂黑心也